in

關鍵前低果然超神!美股電子盤、台股雙雙大漲!生技熱潮何時才結束?橋水基金持股變動大公開,真金白銀大放送!中國A50仍需看下降壓力線!2020/05/26【老王不只三分鐘】

https://www.facebook.com/pg/winnstock

關鍵前低果然超神!美股電子盤、台股雙雙大漲!生技熱潮何時才結束?橋水基金持股變動大公開,真金白銀大放送!中國A50仍需看下降壓力線!2020/05/26【老王不只三分鐘】

00:26 橋水基金第一季持股明細公布,董哥你有什麼看法?
10:43 汽油四連漲,難道不會再跌了嗎?
14:01 黃金還在盤整,再給點提點吧?

17:19 油金講完了,聽說董哥今天有準備加碼的大放送~白銀~
22:44 回頭看看美國科技股指數…什麼沒開盤?!那來看美股電子盤,董哥上週五說的30分K低點真的守住就大漲了!
33:57 回到台股,區間感覺要突破了喔?!

38:56 櫃買指數的部分
41:04 為什麼櫃買市場這一波這麼強勢?原來跟生技股有關?!
45:19 IC設計昨天又轉強了,那還是看高價股嗎?有沒有什麼辦法可以避免被洗盤?

48:43 不免俗,先來看看陸股
51:44 接著看港股的部分
54:41 又抽獎啦~~~幸運得主請私訊臉書粉絲團【王董的大盤籌碼】唷!

老王粉絲專頁,每天一篇免費國際財經解析:

———————————————————–

※老王為合格證券分析師,本影片僅為心得分享且不收費,非為任何投顧事業!不對指數或特定股票推薦或建議買賣點位,亦不會透過任何形式要約、招攬或誘使觀眾!投資請務必獨立思考操作,任何損失概與本頻道、本人無責。※

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − five =

Loading…

0

20200520-2 News98 阮慕驊 財經一路發 全球準備迎接美元負利率衝擊

老王給你問 #22 投信作帳行情怎麼操作?外資投信不同調該如何判斷股價?以及KD高低檔鈍化的定義?