in

老王給你問 #22 投信作帳行情怎麼操作?外資投信不同調該如何判斷股價?以及KD高低檔鈍化的定義?

https://www.facebook.com/pg/winnstock

這一集讓老王告訴你 投信作帳行情怎麼操作?外資投信不同調該如何判斷股價?以及KD高低檔鈍化的定義?

老王親自回答,各位粉絲朋友的疑難雜症
只要你敢問,我就敢答!
那如果大家想問問題,再麻煩幫我們在下方留言~

Timecode:
00:26 1.想問什麼是投信作帳行情,該注意什麼?

01:41 2.請問KD高、低檔鈍化如何定義?3.當日投信大買千張但外資也大賣該如何判讀?謝謝王老師

04:09 4.請問王董,如果個股沒有投信、法人買進,但是爆量長紅上漲(因為財報優於預期,且有利多消息),股價在三條均線之上,這樣的個股適合加碼嗎?(原先入手的股價,高於現在的價格),謝謝!

05:33 5.感謝老王提供免費又精彩的教學影片,支持老王的作法,股票要自己找,不能靠老師提供。希望下次老王能錄一集主題:如何在1700檔上市櫃股票裡面快速篩選可以 [短線操作] 或是 [波段操作] 的標的物,謝謝啦!

07:03 6.蘆洲王陽明,我想請問老王目前身價預估多少?什麼時候會爬到台灣十大首富呢?

Facebook:

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 15 =

Loading…

0

關鍵前低果然超神!美股電子盤、台股雙雙大漲!生技熱潮何時才結束?橋水基金持股變動大公開,真金白銀大放送!中國A50仍需看下降壓力線!2020/05/26【老王不只三分鐘】

一晚六萬飛了都怪美股沒突破?台股長黑逃不了520魔咒?港股暴跌、陸股破線!原油、那斯達克、費半攻抵缺口壓力!2020/05/22【老王不只三分鐘】