in

老王給你問 #21 如何跟緊投信不輕易被甩轎?量價關係要看嗎?什麼是低基期?最後老王來一段RAP了!(片尾有彩蛋喔)

https://www.facebook.com/pg/winnstock

這一集讓老王告訴你 如何跟緊投信不輕易被甩轎?量價關係要看嗎?什麼是低基期?最後老王來一段RAP了!(片尾有彩蛋喔)

老王親自回答,各位粉絲朋友的疑難雜症
只要你敢問,我就敢答!
那如果大家想問問題,再麻煩幫我們在下方留言~

Timecode:
00:28 1.蘆洲陽明,”低基期股”是什麼意思呢?有沒有比較白話的解釋的方式~?感恩老王,讚嘆蘆洲陽明!

01:51 2.佛心的老王節目,現在每周五晚上都不看電影了,期待看老王的盤勢分析!真心感謝!也請教老王關於投信買的股票,假設一個股週三盤中有破十日線後,收盤有守,當日發現投信賣超,周四收黑K但還在十日線之上但還是賣超(兼外資賣超), 周五開盤先破十日線拉低,我隨即賣出,結果收盤大漲5%。因為持有該股也數日想說有獲利先出,但錯失後面漲一段。想請問如果投信賣超數日雖還在十日均線之上,還是應保留股票嗎?想請老王若有機會可以教學量價關係,以及投信連續買超個股若不斷測試十日均線,盤後又發現賣超,該如何看未來趨勢?感謝老王!

02:22 3.想問蘆洲王陽明,在型態學中常看到的都是用均線跟投信來分析K線位置要不要續抱跟脫手,這樣是不用考量成交量的意思嗎?謝謝

05:03 4.老王您好,請問如何順勢抱單而不會被短期的震盪給甩轎?想從日內交易者提升到小波段交易,也謝謝您一直傳遞正確的交易觀念給粉絲們!

06:26 5.蘆洲王陽明下次可以來一段RAP嗎?五日均線~短線飛天!~前低跌破~先跑為先~

Facebook:

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 15 =

Loading…

0

台股520過後上演我愛妳?黃金十萬對帳單是如何賣在高點的?全面封殺華為傷到誰?疫苗救了道瓊島狀反轉!美國四大航空單日強彈逾一成!2020/05/19【老王不只三分鐘】

油金雙漲!黃金突破三角收歛將挑戰新高?FED主席鮑爾演說呼應危險的鴻溝!美股道瓊撐不過本周變成四面楚歌?台股三千金預見下波主流?2020/05/15【老王不只三分鐘】