in

一晚六萬飛了都怪美股沒突破?台股長黑逃不了520魔咒?港股暴跌、陸股破線!原油、那斯達克、費半攻抵缺口壓力!2020/05/22【老王不只三分鐘】

https://www.facebook.com/pg/winnstock

一晚六萬飛了都怪美股沒突破?台股長黑逃不了520魔咒?港股暴跌、陸股破線!原油、那斯達克、費半攻抵缺口壓力!2020/05/22【老王不只三分鐘】

01:39 原油來到缺口出現回檔,接下來呢?
04:44 董哥上次賣掉黃金之後,持續弱勢盤整,還有機會嗎?
08:32 那斯達克、費半持續創高,趨勢會改變嗎?

11:53 費半的部分
18:21 講講道瓊指數,依舊還在區間對吧?
29:22 台股今天大跌快兩百點,仍舊是區間嗎?

32:16 拍立得的幸運得主!請速至粉絲團私訊聯繫小編~不然要重抽囉!
34:35 董哥要不要持續追蹤IC設計族群?
39:34 防疫概念股的確多空分歧,老王有什麼看法?

43:08 大陸準備設立香港的國安法,港股大跌是不是轉弱了?
45:18 不免俗,看看陸股

老王粉絲專頁,每天一篇免費國際財經解析:

———————————————————–

※老王為合格證券分析師,本影片僅為心得分享且不收費,非為任何投顧事業!不對指數或特定股票推薦或建議買賣點位,亦不會透過任何形式要約、招攬或誘使觀眾!投資請務必獨立思考操作,任何損失概與本頻道、本人無責。※

What do you think?

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 1 =

Loading…

0

老王給你問 #22 投信作帳行情怎麼操作?外資投信不同調該如何判斷股價?以及KD高低檔鈍化的定義?

【精華重播】那斯達克V型反轉出現危險鴻溝?